Bookmark and Share

El sistema de envasado al vacío FoodSaver® le ahorra tiempo de muchas formas.


  • Menos viajes a la tienda. Si su comida mantiene la frescura más tiempo, hace menos viajes a la tienda. Eso significa más tiempo para hacer lo que realmente le gusta.
  • Marine en minutos en lugar de en horas. Utilice el accesorio adobador rápido FoodSaver® para conseguir carnes, aves, verduras o pescados tiernos y sabrosos en unos 12 minutos.
  • En la cocina, vaya por delante. Prepare con antelación comida para toda la semana o todo el mes, envase raciones en bolsas FroodSaver® y congélelas. Cuando lo necesite, caliente la comida y disfrute.
  • Recibir invitados nunca ha sido tan fácil. Prepare sus banquetes de Navidades o su plato estrella con antelación y solo tendrá que recalentarlos mientras disfruta con sus invitados.
Filete de ternera con salsa italiana
Filete de ternera con salsa italiana
Makes 6
Ingredients:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 filete de ternera (¾ kg)
  • ¾ de cucharadita de pimienta negra, divididos
  • 1/3 de taza de aceitunas de Kalamata sin hueso picadas
  • ¾ de cucharadita de pimienta negra, divididos
  • 1 cucharada de ajo, picado
  • 2 cucharaditas de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
  • 1 taza de tomates pera cortados en dados
  • ¾ de cucharadita de sal, divididos
Directions:

Bata el aceite y el vinagre en un cuenco de cristal mediano. Meta el filete en el recipiente marinador rápido FoodSaver®; añada el ajo. Espolvoree ½ cucharadita de sal y ½ cucharadita de pimienta sobre la falda. Añada 2 cucharadas de la mezcla de vinagre a la falda. Tape el recipiente. Gire el botón para Abrir/marinar y conecte el tubo accesorio. Pulse el botón Marinar. Una vez completado el ciclo de 12 minutos, retire el tubo y destape el recipiente.

Añada los tomates, las aceitunas, la albahaca, el ¼ de cucharadita restante de sal y ¼ de cucharadita de pimienta al cuenco; mezcle bien. Reserve.

Prepare la parrilla para cocinar directamente sobre ella, a fuego medio-alto. Saque la falda del escabeche; deseche el escabeche. Ase a la parrilla la falda durante 5 minutos por cada lado, para que quede poco hecho.

Pase el filete a la tabla de trinchar. Cubra con papel de aluminio; deje reposar 5 minutos. Corte el filete en diagonal, perpendicularmente a la veta, en tajadas finas. Sírvalo con la mezcla de salsa de tomate.

Exención de responsabilidad relativa a las recetas :
Sunbeam Products, Inc., operando como Jarden Consumer Solutions ("JCS"), no ha probado estas recetas, y no es responsable del resultado de ninguna de las recetas que figuran en nuestro sitio web. Es posible que no consiga los resultados deseados debido a una variación de los ingredientes, de las temperaturas o de los tiempos, a una errata, un error o una omisión, o a las diferentes habilidades en la cocina de cada persona. Utilice siempre el sentido común cuando cocine con ingredientes crudos como huevos, pollo o pescado.
  • Master video
  • V2240 Video
  • Frescura que dura más